• 今天是:

团结奋进发扬“贵州精神”,攻坚克难彰显“贵桥气慨”

——记贵州桥梁集团西北项目荣获甘肃卓合高速综合考核第一名

    2020年07月18日16:28   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 李敏 )7月17日,甘肃卓合07标在甘肃省交通运输厅组织的2020年全省上半年综合大检查评比中,以优异成绩从全线12个标段中脱颖而出、跃居第一,获奖励50万元。这是该项目继今年在 “品质工程”创建活动获得30万元奖励后的又一喜事,为集团公司省外市场开发注入了强劲动力和信心。

       集团公司积极响应国家实施西部开发战略,抓住了新时代西部继续开发的机遇,凭借雄厚的技术实力和勇于开拓的精神,积极投身到西部开发的洪流中,作为身经百战的桥梁建设者面对新市场不敢一丝懈怠,自2019年9月进场以来,在集团党委坚强有力的领导下,分公司党总支研究部署项目顶层设计,配备了精兵强将、专项研究了周密的施工方案,卓合07标坚持党建引领,团结带领全体党员干部员工以顽强不屈的意志,克服高海拔缺氧的气候带来身体的不适、迎刃而解长年积雪冻土的技术难题、克服与当地藏族语言交流等障碍,紧紧围绕高质量发展目标,坚决贯彻落实各级部门部署要求,获得了甘肃省交通运输厅、质监站、项目办、管理处及驻地办的一致好评,并作为全线观摩单位。贵州桥梁在西北市场大力弘扬了团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代“贵州精神”,让贵州桥梁这面旗帜在西北蔚蓝的天空下高高飘扬。

       据悉,卓尼至合作高速公路项目总长66.595公里,预计2021年9月竣工,该项目地处青藏高原的东北端,位于甘、青、川三省交界处,是内地通往青海、西藏的交通要道,也是甘肃省旅游无污染的公路线,平均海拔3100米,每年10月到次年的4月大雪封山。项目的建成将横向连通兰州至海口高速公路(G75)与乌海至玛沁(G1816)国家高速公路网,形成了横贯青甘川“三省五州”地区的高速大通道,实现了多条高速公路之间交通流的快捷转换,对加密甘南区域路网,充分发挥高速公路网的整体效益具有十分重要的作用。

  

甘肃省交通运输厅授旗现场


甘肃省交通运输厅颁奖现场

开展活动助力“降本增效”


版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号