• 今天是:

集团公司青年志愿者以奉献与担当 助力气排球比赛顺利举办

    2020年09月13日15:42   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 黎 浪)9月11日,由集团公司工会主办的气排球比赛在双龙生态体育公园顺利举行,在集团公司团委的号召下,11名团员青年积极参与到比赛期间的志愿服务工作中,为本次比赛的胜利举行贡献了青春力量。

       9月11日至12日,在为期2天的志愿服务期间,青年志愿者们细化责任分工、落实工作任务,时刻保持饱满的精神状态和端正的工作态度,认真负责,细心周到,在各自的岗位上展现着青春风采。在比赛现场,志愿者们身穿志愿者服装组织有序,提前到位,高质量、高效率完成物资发放、运动员检录、现场指引、维持秩序和新闻宣传等工作,受到大家的一致好评。

       志愿服务结束后,志愿者们纷纷表示,在此次志愿服务的过程中收获颇丰,不仅亲身体验了全民健身的体育精神,更历练了自己的团队协作能力,以后将继续努力提高服务意识和技能,积极参与各类志愿服务活动,传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用实际行动为集团公司高质量发展贡献自己的力量。

  

工作中的志愿者


正在布置比赛场地的志愿者

推荐给好友 内容纠错
源作者:集团公司 黎浪
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号