• 今天是:

莘莘求学梦 拳拳助学情--都安LM3标党支部开展“金秋助学”活动

    2020年09月10日11:34   来源:大通公司 都安LM3标 冯炯   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 冯炯)在这硕果累累的金秋时节,又有一批承载父母希望、怀揣儿时梦想的莘莘学子即将要踏入大学的校门,开始人生新的旅程。9月3日,都安LM3标党支部深入实施送温暖工程,为项目员工排忧解难,开展“金秋助学”活动,分别为今年考入重点大学的两位员工子女发放助学金。

       活动中,项目党支部副书记对两位学子给予了祝贺,并寄语他们继续努力学习,早日成才,用实际行动回报社会、报效祖国,实现人生价值。“这次党支部对我的资助,不仅帮我家减轻了经济负担,也是对我的支持和鼓励,让我更有动力继续努力学习,以后报效祖国、回馈社会”受资助学子涂家伟说。

       通过开展“金秋助学”这一“关爱员工、关心教育、温暖人心”的送温暖、帮扶活动,让员工切身感受到党的温暖和公司的关怀,为促进公司和谐稳定发展和增强公司凝聚力、向心力发挥作用。

 

领导班子为学子发放助学金


活动合影

推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司 都安LM3标 冯炯
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号