• 今天是:

都安T13标临时团支部构筑青年员工成长“快车道”

    2020年09月06日16:03   来源:贵州桥梁集团门户网站??   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员 李恩)为提升项目部青年员工队伍整体素质,营造和形成崇尚学习、尊重知识的浓厚氛围。9月4日,都安T13标临时团支部青工学堂知识讲座开课,来自项目部各部门青年员工,自愿报名参加企业规章制度、各专业专项技术、安全质量规程等青年员工关心关注的热点内容培训。

       青工学堂于8月起每个周末开课,月初公布本月授课内容,采用项目临时团支部+志愿者授课,并在每节课后对培训效果进行随堂测试的运作方式,为青年员工搭建便利的学习平台,充分调动青年员工的积极性,推进青年员工更好地融入项目部这个大家庭,尽快掌握基本技能,提供了多样化的学习渠道。

       这种自助开放式的学习,满足了施工一线青年员工的个性化学习需求,更贴近青年,深受广大员工的欢迎。通过活动的开展,提高了项目临时团组织在青年中的凝聚力和影响力,激发了基层团组织的生机和活力,从而更好地团结带领青年员工成长成才。


活动现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:李恩
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号