• 今天是:

都安T17标项目建设各项收尾工作有序推进

    2020年09月03日14:44   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 尹松松)自复工复产以来,都安T17标各项工作稳步推进,剩余工程量均按计划完成,当前项目已进入全面收尾阶段,各项收尾工作有序推进。 
  截止目前,管段内除去料草关隧道进出口端共计500余米的路基外,其余路基已全部成功验收;下寨特大桥剩余T梁和管段内三座大桥累计1015片T梁全部架设完毕;料草关隧道也于7月下旬实现单幅贯通,预计9月初实现全部贯通的目标,届时都安T17标将实现全线贯通。
  为强化组织领导,严格落实责任,推进各项收尾工作有序推进,都安T17标及时成立竣工文件收集归档管理小组,明确相关人员责任,做到措施到位、责任到人。同时强化员工责任意识,提高工作质量和效率,以钉钉子的精神落实每一项任务。 
  项目收尾工作,关乎人力、物资、机械设备等资源的优化整合和合理流动,对于优化项目后期管理、减少收尾费用开支、避免项目效益流失具有重要意义。都安T17标将持续加强各项收尾工作的落实管理,多措并举加快项目收尾进程,不断提高项目收尾效率,降低收尾成本,实现收尾项目效益最大化的目标。

 

中心试验室检测防撞护栏钢筋保护层厚度


对部分临建设施进行拆除
推荐给好友 内容纠错
源作者:十公司-都安17标-尹松松
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号