• 今天是:

贵惠公司开展联网收费运营和服务实施细则培训

    2020年07月31日09:51   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 蒋婷)为更好的适应高速公路联网收费服务,提高贵惠高速服务质量,7月28日,贵惠公司组织开展联网收费运营和服务实施细则培训。

       培训对《贵州省高速公路联网收费运营和服务实施细则(试行)》及《贵州省高速公路联网收费应急保障方案》进行详细解读,对发行与客户投诉、收费、清分结算、争议处理以及稽核业务中遇到的各类问题提出了普遍性的处理规则。

       通过本次培训,收费人员对突发事件预防和应急处置意识得到了一定程度的提高,最大限度减少服务风险,为贵惠高速安全畅通运行提供了保障。


培训现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:贵惠公司 蒋婷
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号